Daerah

Gubernur Ridwan Kamil Ajak Kahmi Jabar Kawal Pembangunan Jawa Barat.

MilenialPos.com – Dalam rangka menjalin silaturahim dan sinergitas antara Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam ( HMI) Jawa Barat dengan Pemprov Jawa Barat, di gelar pertemuan yang berlangsung di Gedung Pakuan, Kamis, (17/2/2022).

Hadir dalam pertemuan tersebut Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil yang di dampingi Kepala Kesbangpol Dr Iip Hidayat, dan dari KAHMI antara lain yang hadir Tuanku Joni Martiyus Sutan Sarialam sebagai Koordinator Presidium, dr. Asad, Sp.THT-KL Presidium, Dodi Ferdiana Presidium, Kurnia AlFarizi Presidium, Ade Syukron Presidium, Dr. Berliana Kartakusumah Sekretaris Majelis Penasihat, Dr. Fahrus Zaman Fadhly M.Pd sekum dan Dr. Ahmad Zakiyuddin, S.IP, M.I.Kom Kabid Organisasi Kahmi Jabar.

Dalam kesempatan tersebut Koordinator Presedium KAHMI Jawa Barat, Tuanku Joni Martiyus Sarialam mengatakan,” bahwa pertemuan ini berlangsung untuk menjalin silaturahim, serta kolaborasi antara komponen yang ada di Jawa Barat dengan Pemerintahan Provinsi Jabar,” ungkapnya.

Selain itu menurut Joni, harmonisasi yang terbangun maka hal tersebut yang menjadi kunci keberhasilan pembangunan di Jawa Barat ini, oleh karena itu seluruh komponen yang ada harus aktif berpartisipasi dalam menjalin kemitraan dengan Pemprov Jabar, ” tegas lelaki yang juga merupakan Ketua DPW IKM Jawa Barat ini.

Sementara itu Gubernur Jawa Barat, dalam kesempatan tersebut menyambut hangat kedatangan para petinggi KAHMI di Jawa Barat, kang Emil begitu sering di sapa berharap KAHMI Jabar terus memainkan peranannya dalam pembangunan di Jawa Barat ini,” tandasnya.

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close